Иисус останется с тобой!

Зимней ночью с первою звездой
Чудо совершается, как прежде.
Иисус останется с тобой,
Новый мир рождается в надежде.
Ангелы поют на небесах,
Славя Сына Божьего рожденье.
Он лежит беспомощный в яслях
В хлева незавидном окруженье.
В мир явился Человек и Бог
Быть распятым на кресте голгофы
Несмотря на то, что мир жесток,
Люди обрели спасенье чтобы.


Рецензии