Торопимся жить

А мы торопимся всё жить ,
Под утро приходя домой.
Оборвётся любви  нить ,
Когда отмечен ты судьбой.
 
Уткнувшись взглядом в облака ,
Под вечер с жёлтою луной.
Согревали лишь слова ,
Произнесённые тобой .


Рецензии