Мне нравятся...

Мне нравятся шедевры наготы...
Как в женщинах, в природе,
Так и в жизни.
Без масок лести, пресловутой лжи,
Искусственных подделок и надежды.
Где не играют никакую роль...
(Понты дороже денег, к сожаленью)
Где верят в обнажённую любовь
И где под пальцами скрипит прикосновенье.
А мы стесняемся...
Себя... И своих чувств...
В броне из прошлого мы запираем сказку.
Неведомую... Страшную уже...
Способную сорвать нам нашу маску.
Покров - защита от колючих глаз.
От быдла, похоти и от искушенья.
От тупости, до слёз фальшивых фраз,
Изврата сущности и благословенья...
Приятна нагота между собой...
Ни в коем случае
Ни перед кем другими!
Уравновесить жизненный покой...
В той филигранности,
Что нам доступна ныне...


Апрель, 2017.


Рецензии