Почтовый ящик

Ящик почтовый наполнен до края,
Ждёт с нетерпением ворох газет
Сморщенных рук, что страницы листая,
Их бы ласкали... Подписчика нет.

Он не приходит вторую неделю,
Грустно качнет головой почтальон,
Стаи пернатых опять прилетели,
Может, с весной возвратится и он?


Рецензии