Завтра будет по другому

Уже грущу, счастье  осталось в доме,
Часть забрала собой в дорогу,
Пустота, как стекло горит оно,
Где-то и ответ пришел издалека, как красная звезда Аспирин,
Дёргает за бока или ест информацию руками не боясь огня,
Никого не пуская за пределы стаи.

Завтра всё будет по другому, как часть разгадки я нашла,
Москва, море солнце и тепла, как зарядка для себя.


Рецензии