***

Жизнь-как шаганье строем
По бетонному плацу.
Мир-он так устроен,
Приходится напрягаться.
Судьба дарит мгновения
Любви,радости,счастья.
К черту ваши самомнения.
Пора прощаться.
Склоки.дрязги.споры-
Все это не по мне.
Истину ищу упорно,
 И буду на коне.
Чужие интересы
Проникают в мозг.
Для пьяницы и повесы
Не  создано розг.
Не страшны перемены погоды
И зануд тирады.
Дайте глоток свободы,
Сломаю преграды.


Рецензии