Оазис...

А в пустыне как мираж,
Глаз блеснул твой и погас.
Я внезапно поражен,
Увидав твой взор, сражен.

Скакуна остановил,
Взял с собой воды кувшин.
Подошел я не спеша,
Влагой опоил тебя.

Взгляд твой призрачный воскрес,
В сердце стук пробел исчез.
Посмотрев в мои глаза,
Прошептала спас меня.
Я тебя благодарю,
Жизнь помог ты мне вернуть.
Будь со мною ты всегда,
И поймешь, что все не зря.

Вдруг оазис озарил,
Понял я нашел свой мир.
Поменялся тут обзор,
Мир природы, сладкий взор.

Таково стеченья дня,
В миг нашел все для себя.
И оазис и любовь
Предоставлено судьбой...


Рецензии