***
Ну а я,такая эгоистка,не боюсь,
Хоть и думаю о ней,бывает, в круговерти,
Знаю,я в лицо ей рассмеюсь.
В миг,когда меня утянут черти,
Я тебя на свете том дождусь,
Залюблю тебя до полусмерти,
Ты поверь мне,я не поленюсь.
А пока всё в запечатанном конверте,
Я,пока что, по земле топчусь,
Но когда-то окажусь в трансферте
И ещё сильней в тебя влюблюсь...
Свидетельство о публикации №121121700845