Я вернусь...
Но не знаю когда...
Через годы, а может, столетия...
Я не выполнил долг до конца,
Воплощая великолепия.
И моя вся непрожитость
В будущем.
Так надеюсь и верю,
И жду...
Горизонт - воплощение мудрости,
Заработанной за мечту.
Это линия равновесия
Мириадов разных миров,
Где отсутствует искушение
Возвеличивать наших Богов!
Я вернусь, чтоб закончить деяния
И не жаль мне короткий мой срок...
В бесконечности мироздания
Встречу снова свой "первый звонок".
Это сложно - постичь необъятное...
Так же сложно - простить не вину.
Так же сложно - с камнями за пазухой,
Восстанавливать доброту.
А добро, как и зло - относительно...
Справедливость - всему голова!
Это - линия горизонта,
Где она никому не видна...
Март.18.17
Свидетельство о публикации №121121700844