Я пойму тогда...

Я пойму тогда,
Когда все дела,
Завершатся вскоре,
Под покровом ночи.
Свет вокруг сияет,
Как напоминание,
Торопиться стоит,
Что бы, всё исполнить,
Задуманого небом,
Поэзии волшебной.

Что б больше было света,
У нас во всей Вселенной,
Решили ночью сделать,
Светлой атмосферу.
Что б, на земле остались,
Места особых таинств,
Превратив планету,
В чудеса волшебные.

              17.12.21


Рецензии