Это истина и я улыбаюсььььь

а дни от нас уходят
чередою прочь
А месяц, улыбаясь,
всё хочет нам помочь......
А я живу стихами
и радуюсь теплу
стоя у ворот
рано поутру
ты , Света, приходи
с тобою постоим
о чем душа рыдает
о том поговориммммммммм
Когда бывает плохо
не нужно пассовать
а просто-просто-просто
нужно переждать
наступят дни такие
что будет нам светло
Плохое вдруг исчезнет
всем будет хорошо....
Душа вдруг улыбнётся
на утренней заре
и заиграет с ветром
в небесной синеве......

Это истина:
Я Улыбаюсьььььььь


Рецензии