Оганес Валериевич Бадалян

Год пропитан тоской и печалью.
И табличку сменили в больнице.
Снег укрыл под своею вуалью,
Спишь спокойно,
А нам не спится.

Без тебя этот мир
стал темнее.
Ждёт компьютер
владельца в надежде.
Не хватает так шуток коллегам.
В кабинет не войдёшь ты, как прежде.

Очень мало врачей
в наше время,
Что от Бога
И с сердцем отважным.
Есть конечно другие хирурги,
Только мало людей не продажных!

Ты ж болезни лечил
беспристрастно.
Пациентов спасал
с того света.
В стороне не стоял безучастно,
Знал диагнозы без интернета.

Человек с большим сердцем, Спаситель!
Ты трудился себя не щадя.
Ярким светом церковной лампады -
Поминаем сегодня тебя.


Рецензии