17 декабря. Пятница

 
  Пятничное  утро,
  И снежок с утра,
  Обещает чудо
  Зимняя  пора)

  Легкий рой снежинок
  Шелестит:Привет,
  И мороз рисует
  Им узор в ответ.

  И пророчит добрым
  Утро, день и вечер,
  Пятницу счастливую,
  С зимней сказкой встречу.

  С декабрем, в котором,
  Царствует мечта,
  И со днем, в котором
  Греется душа.
  (17.12.2021)


Рецензии
Супер. Так красиво сказано. Очень легко и приятно читать произведения этого автора.

Алла Сидорова 42   29.12.2021 21:19     Заявить о нарушении