из ниоткуда с любовью

совершенно раздета
от всего что я вижу слепну
покажи какого ты цвета
говорят оживают такие к лету
яркий всплеск мишуры
будоражит нервы
тихий морок луны ласкает
как мы жили с тобою прежде
околдованные маем
что готовит нам год грядущий
что оставим мы в настоящем
во церковном хоре поющем
у меня ощущение рая
у тебя нагие метели
ледяная ненависть плющит
в сказке Герда спасла Кая
в жизни у Герды нет преимуществ
перед вечностью все святы
перед пропастью все мы
вспоминаем мамины руки
письма пишутся в никуда
выбыли адресаты
бесконечна только любовь
ибо встречи земные
предполагают
разлуки..
DL


Рецензии