Что там за этой пустотою

Что там за этой пустотою?
Там будем место нам двоим
И пусть не в меру, я с тобою,
Там равнодушно нелюдим.

А что там будет, за закатом,
Не знают впредь, не помнят вспять.
Пусть бьют орудия накатом,
Им этой боли не понять.

В мир пробиваются борьбой,
Придя обиды побеждать,
Какое дело нам с тобою,
Когда, достаточно, желать.

Нам все дано для совершения,
Для завершения пути,
Дано по праву позволение,
Освобождения души.

Что там за этой пустотою?
Где нити сотканных миров,
Рождаем новое с тобою,
Освободившись от оков.

А что там будет за закатом,
Узнаем краем, невзначай,
Что мы помолвлены когда-то,
И лишь о том гласит печаль.

Что сотворение мимолётно,
И на земле незыблем тлен,
Да, наше счастье рукотворно,
И не обязано ничем.


Рецензии