Увы, как краток миг любви...
Но сколь им долгого таится
И, всплыв мгновением одним,
И бесконечно может длиться.
И, пусть, усердием молитв
Ничто в одно не повторится,
Уж счастлив тем, что был он, миг,
И в сердце жив... и Вами снится.
17.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121708316
Дивное стихотворение!
Татьяна Кириличева 19.12.2021 02:31 Заявить о нарушении