Давай поговорим

Ветер принесет рассвет ,
С запахом твоих волос .
Через много ,много лет
Может мне задашь вопрос ?

Так давай поговорим ,
То ,что скрыто на душе .
А потом и помолчим ,
Взрослые с тобой уже .

Против логики вещей ,
Расмеюсь с тобой до слёз Среди тысячи  людей ,
Ты  ответишь мне всерьёз.
Зачем ландыши цветут ,
На лугах среди зимы ?
Зачем верят люди , ждут ,
Так поверил мне и ты .


Рецензии