Белая ночь. 689

Полутона прозрачные,
Слегка в тумане прячутся,
Думая что небо,
Их даже незаметит.
Но всё кругом меняется,
Земля у нас вращается,
И подставляя бок,
Что б, светлым был,
Всю ночь.

Прекрасная идилия,
Волшебности вместимой,
В общество хорошее,
Чистоты и воздуха,
Наполненные смесью,
Духовного наследия.
Приобретает край,
Похожий, чуть на Рай.

          17.12.21


Рецензии