Сказки декабря

Не грех грешить,
следы в сугробы
услужливо сметёт
метель, а нам на
память не до гроба,
друг дружку греть
не канитель.
Снегурка леплена
на славу: червлёны
губы, бела грудь.
Слюна сосулькою на
паву, так что ни
охнуть, ни вздохнуть.
Пар из ноздрей, как
с паровоза, узоры
стелет на окне.
Спровадим дедушку
мороза, чтоб разговеться
на копне...


Рецензии