Дед Мороз спешит на праздник

Дед Мороз спешит на праздник,
Всё готово , где же он ?
Колокольчики на ёлке
Завели свой перезвон .

Волшебством наполнен воздух ,
Ёлка светится огнём .
Заискрилось , заиграло ,
Зазвенело всё кругом.

Ах, ты , дедушка Мороз ,
Ты не прячь свой красный нос .
Мы тебя согреем ,
Нос твой отогреем.

С Новым годом всех поздравим ,
А тебя плясать заставим .
Хоровод мы заведём ,
Дружно песенку споём .

Вместе с ними поиграешь
И подарки всем подаришь !
Пляшет маленький народ,
Мы встречаем Новый год!


Рецензии