Мэм...

Мне очень грустно, мэм ...
Целую... Ваши прекрасные глаза.
Премьера, вообщем, состоялась,
Но, в зале проданы места ...
На сцене жизнь двоих актеров,
Спектаклем связанных всегда.
Все потому, что жизнь - работа,
Коль нет игры - нет и гроша.
Премьера душ была красива,
Загадочна, неповторима ...
Но, вместо сердца перезвона,
Мы подошли к концу сезона.


2009 г.


Рецензии