Возрадуйтесь! Построен рай на свете...

Возрадуйтесь! Построен рай на свете!
Котлы натоплены. Периметр в огне.
А кто не верит в лозунги вот в эти –
Решёткой пусть любуется в окне...

Возрадуйтесь! Вы все теперь под оком –
Под недреманным оком Самого!
Котлы кипят. Периметр под током.
А кто не верит – мы сейчас его...

Возрадуйтесь! Вы можете отныне
Спокойно жить себе на новый лад! Забудьте ваши старые святыни.
В бараках чисто. Часовые бдят...

Возрадуйтесь! И взрослые и дети!
Мы здесь лишь для того, чтоб вам помочь!
Всё хорошо! Построен рай на свете...
Наш крематорий пашет день и ночь!


Рецензии