Мировым международным социалистическим революциям

ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО!!!НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА...!!!ОНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В МИРЕ,ПОТОМУ ЧТО МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АНГЛО-САКСОНСКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ НОВЫЙ КОЛОНИАЛИЗМ СИОНИЗМ ФАШИЗМ ПРОДОЛЖАЕТ УСИЛЕННО АКТИВНО И МАССОВО ГРАБИТЬ И ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ПРОГРЕССИВНЫЕ ТРУДОВЫЕ НАРОДЫ БОЛЬШОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии