А о божественном все реже

Ты засылаешь мне ТикТоки
И вот они летят по миру
И напрягают во все дыры
Уставший мозг мой одинокий

Сладкоголосыми устами
С душой ведут беседы тихо
И под шумок, бренча красами
Крадут тепло воришки лихо

Ведь в этом "славном" выпендреже
Нет и намека на сердечность
Одна пустая скоротечность
А о божественном все реже

Мельканbе тем однообразных
В одном большом водовороте...
Приходит мысль об унитазе
И там проделанной работе

Я их топлю и удаляю
Я враг, они, как партизаны
Взрывают зрение и раны
Мне солью с перцем посыпают

А ты мне шлешь и шлешь...как тучи
Они закроют скоро небо
Нет, хватит, дудки, умоляю -
Дай мне пожить хоть за обедом!


Рецензии