Осенняя любовь

Я как листок, от ветки отлетевший... держи меня, лови, но не сотри
В сухую пыль доверие с надеждой... ту просьбу ты в обиду не бери,
И если обвиню тебя хоть в чём-то, я, вероятно, буду не права,
Скажу тебе заранее - по нотам, а не по буквам - писаны слова.
Их ощущать возможно, но иначе, не в грубом изложении руки,
Ты понимаешь - это что-то значит, рассудку и привычкам вопреки...
Мой друг: ты честен каждую минуту, и я хочу к тебе такой же стать.
Мой друг: тебя любить я вечно буду.
Попробуй на ветру меня поймать, пока ещё от солнца не засохла,
И ты как лист - мы оба улетим,
и вместе нам уже не будет плохо,
пусть и не будет всё, как мы хотим.
19.10.2021


Рецензии