Песня. Полюбите себя и других полюбите
Дружно в мире с собой,с другими живите.
Будьте словно родник очищающий души
Научитесь во всём друг друга слушать.
Когда уши закрыты,тогда сердце молчит
Даже если душа очень громко кричит.
Посмотрите вокруг и Вы увидите свет
Ведь дороже любви ничего в мире нет.
Пр-в:
А книга жизни нам всем с рождения дана,
Лишь она неизменна на все времена.
Каждый миг и час принимай как есть!
Береги свою душу,достоинство,честь!
А книга жизни нам всем с рождения дана,
Лишь она неизменна на все времена.
Каждый миг и час принимай как есть!
Береги свою душу,достоинство,честь!
Помни предков своих,детей не бросай
На защиту страны,если надо вставай.
Дойди до конца,не жалей своих лет
И оставь на земле продолжения след.
Можешь помочь,просто всем помогай
От креста своего никогда не сбегай.
Ведь пока на земле мы с тобою живём
Посадим свой сад и построим свой дом.
Пр-в:
А книга жизни нам всем с рождения дана,
Лишь она неизменна на все времена.
Каждый миг и час принимай как есть!
Береги свою душу,достоинство,честь!
А книга жизни нам всем с рождения дана,
Лишь она неизменна на все времена.
Каждый миг и час принимай как есть!
Береги свою душу,достоинство,честь!
17.12.2021г. 08.08
Свидетельство о публикации №121121708122
Большое спасибо Снежана,очень рад прочтению!С искренним теплом к Вам,
Владимир Юнь 15.01.2022 09:25 Заявить о нарушении