Ведёт зима

Ведёт зима за собой снег
Он белым цветом,
Тот у кого вырвется смех
Умрёт поэтом.

Ведёт зима не зная сна
Ни днём ни ночью,
Дома качается стена
По многоточью.

Есть смысл время задержать
Но нету стрелки,
Летит над городом кровать
Холодной девки.
          16.02.19г.


Рецензии