Стрелок
Умён и красив был, опрятен и ладен.
И в школе его за успехи хвалили,
Девчонки с него прямо глаз не сводили.
Но только мальчишка ни с кем не дружил -
Один после школы домой уходил.
Гордилась парнишкой сестрёнка и мать,
Что вырос помощник, семье помогать.
Он, сделав уроки, свой компьютер включал,
Подолгу читал, что-то там изучал.
Играл, как и все он в "Стандоф" и "Фаркрай",
Какой же мальчишка не любит играть?
По химии в школе он первый из всех,
Учитель сказал, что его ждёт успех.
Не многим даётся столь сложный предмет,
На сотню вопросов он мог дать ответ...
И вот как то рано, весенним деньком,
Он шёл на учёбу с большим рюкзаком.
И был почему-то одет в камуфляж...
Охранник спросил: Не велик ли багаж?
Ответом был выстрел ... И начался АД!
И грохот и ужас и крики ребят!
А парень спокойно детей брал в прицел,
Свой школьный, кровавый начав безпредел!
Учитель по химии свой класс заслонил,
Тот самый, который стрелка сильно любил,
И в грудь получил от него дозу свинца,
Учительский подвиг неся до конца.
И кончилось всё и рассеялся дым,
Заклинил патрон - и он взят был живым,
И вспомнил родную сестрёнку и мать..
А людям хотелось его разорвать.
За горе и смерть невиновных детей,
За боль и страдания их матерей,
За страх и отчаянье, близким позор,
Жестокий, безсмысленный жуткий террор!
Возможно у нас тут живёт такой парень,
Умён и красив он, опрятен и ладен,
Прилично воспитан, отец есть и мать.
Но может однажды он всех расстрелять!
Вновь горе и смерть невиновных детей,
И боль и страдания их матерей,
Вновь страх и отчаянье, близким позор,
Жестокий, безсмысленный жуткий террор!
Свидетельство о публикации №121121708111
Наталья Майорова 4 04.05.2022 12:31 Заявить о нарушении