Двадцать X-й

Такая вот Родина,-
Слышал в троллейбусе.
Нет развлечений,
Душит рука

Ух, я бы сделал бы,
Чтоб все поверили
Чтобы запомнили
все дурака

Я бы поправил всё
Начал бы действовать
Или заставил
Хитрую власть!...

Дезинфицировать
И дистанцировать
И все эти лозунги
Маской скрывать.


Рецензии