Тебе
Приносят готовым блюдом
А люди, в порыве страсти
Роняют и бьют посуду
Я же тебе благодарен
На всё совместное время
Давай друг другу подарим
Семейное тайное семя.
Положим его мы на донышко
Присыплем пеплом несчастий
И вырастет выше солнышка
Наше совместное счастье
Будет пусть крепким дерево
Пусть не успеет выцвести
Пусть прорастет через нервы все
Причины несправедливости
Я знаю, что всё мы можем
Давай переборем сомнения
Орудия грусти сложим
Вступим на путь Возрождения.
Свидетельство о публикации №121121708093