Я верю тебе

Я верю тебе
Хоть и знакомы мы тысячу лет
Я верю тебе
Хоть есть ощущение, что тебя нет

Но я верю тебе
Верю тебе
Я верю тебе

Предатель не знает любви,
Силовик не знает надежды
Верю, пройдут эти серые дни
И всё станет, как прежде

Забуду про всё
Как ты рисовал на мне звёздное небо
Острым ножом
И крики сливались с твоим громким смехом

И пусть будет так
Пусть будет так
Всегда будет так

Пока существует Земля
И к ней мы липнем магнитом
Я буду жить и помнить тебя
Остальное забыто.


Рецензии