Ты милость Свою обновляешь
И радостно мне сознавать,
Что Ты меня любишь,Небесный Отец.
Со мною Твоя благодать.
Твоим милосердьем доселе жива.
Любовью Твоею дышу.
В молитве мой дух съединился с Тобой,
Я будто на крыльях лечу.
К Тебе благодарность свою возношу,
Ты кровью меня искупил.
В грехах и пороках я к гибели шла,
Ты дивную милость явил.
Ты грех мой на крест пригвоздил,
О Господь,Ты жертвою стал за меня,
В страданье и муках Ты там умирал,
Тобою искуплена я.
Вот новое утро,и милость Твоя,
Опять обновилась для всех.
Дыхание жизни повсюду видно,
И солнце сияет для всех.
Свидетельство о публикации №121121708083