Музыка, которой лучше нет

Есть на белом свете музыки и песни,
музыка которой лучше нет!
Это смех детей у поднебесье,
небо эти ноты нам хранит.
Нету у детей плохой погоды,
настроенья нет плохого там,
где в отцовском доме вечным лето,
солнышка лучи да к головам!
Свет! И свет! И свет польется солнцем!
Ножки быстро в счастье побегут!
И когда ты взрослым вспомнишь это,
и  годам стать радостью минут.
Кто и что улыбкой детства движет?
Почему она светлее  всех?
Может быть, ту душу Ангел нежит,
и дитя дарует миру смех?
Не забыть бы только взрослым это,
поучиться есть чему в детей,
и тогда улыбкой вся планета!
И улыбкой счастья Ангел твой!


Рецензии
Спасибо, Ангелина, за прекрасные чувства! Всего доброго и много замечательных стихов!

Эдуард Неганов   18.12.2021 18:47     Заявить о нарушении
С любовью к Вам, Эдуард!

Ангелина Длинка   18.12.2021 20:19   Заявить о нарушении