Весна уже не за горами
Весна уже не за горами,
И дача вновь к себе зовет...
Там за звенящими ручьями
Берез нарядный хоровод,
Там бабочки легко кружатся
Над многоцветием лугов,
И незатейливо ложатся
На лист созвездия стихов
2021г.
Свидетельство о публикации №121121708079