Мои сны

      Я сны смотрел, как правило, цветные,
        высоко в них прыгал, зависал, летал.
      Повторялись иногда сценарии иные,
        даже превращались в сериал.

          Спустя много лет.
      
      Летаю я ещё во сне,
        но теперь уже пониже.
      Всё реже женщин кажут мне
        и цвет картинок стал пожиже.


Рецензии