Нереализованная сублимация

А. С.

Ты обвинишь меня во лжи,
Покрутишь пальцем у виска...
Но режет горло крик души,
И вырываются слова.

Не говорить я не могу:
Самоубийство есть молчанье.
Тебя, А..., я люблю!
Вот и сбылось одно желанье...

17.12.2021


Рецензии