По мотивам Дали...

Послеполуденно-дрожащий сон...
На грани двух миров одновременно...
В бокале лёд...
Бокал в руке...
Идет отсчет...
Секунд, удерживающих притяженье.
Но грань близка!
Момент наступит непременно,
Когда расслабится рука,
И звон разбитого стекла
Осколком звука перережет ...
Пульсирующую пуповину сна.
И в тот момент, наверняка,
Из хаотичного виденья
Возникнет образ для холста
По воле высшего Творца.
И будет на картине той
Любовь...
И счастье...
И покой...


08.2010


Рецензии