Любите всех, пусть ненавидят вас

                Любите всех, сколь силы есть у вас…
                Ирина Фетисова-Мюллерсон


Любите всех, пусть ненавидят вас,
Желают с бела света изничтожить,
А вы любите их, умея преумножить,
И получайте самый высший Spass?

Spass — (нем.) удовольствие


Рецензии