Размышления Короля

Дойдя до дна,успел я оглянуться,
И,вспоминая прежнего себя.
Увидел,что назад мне не вернуться,
И что-то изменить уже нельзя.

Да,прибыль мне важна!Но деньги слыша,
Глаза азартом больше не горят.
Вся жизнь прошла:"вошёл в неё и вышел!"
"Не в деньгах счастье"-люди говорят...

Хоть денежка в руке:"орел"и"решка!"
И наглость,и везенье,и напор,
Судьба наотмашь бьёт теперь с насмешкой,
Читая мне пристрастный приговор!

Всё!Партия сдана!Ничьи не будет!
Отдать бы всё,что взял себе,другим!
Но,всё же,нет...Они - простые люди,
А я - Король! Друг другу мы враги!


Рецензии