Поверь! Не стоит он тебя!
И никогда не станешь ею,
Да потому, что не нужна,
Певцу, коварному злодею!
Пойми, он любит лишь себя,
Да девочек, что по моложе...
Лишь издали его любя,
Женой себя представить сможешь...
Его не вздумай ревновать,
Увы, пустая то затея...
И, лишь за голос уважать,
И ублажать, во сне лелея?!
Исстаешь, тайно так любя,
Поверь! Не стоит он тебя!
Свидетельство о публикации №121121700800
Надежда Ансеева 21.12.2021 19:15 Заявить о нарушении