Не сметь

Не сметь
Лететь
Бессмысленно
Пером
С раставшимся
Трагически
Крылом
Не сметь
Безвольно
Дуновениям
Отдаться
Не сметь
Чужим
Ветрам
В твою судьбу
Ворваться
Уж лучше
Сразу умереть
Чем с волей
Ропотно
Расстаться
     ОгО


Рецензии