Сон

       Во сне так интересно,
         доступно и чудесно,
       всё нужное сбылось,
         что в явь не удалось.

           Полезен сон ещё и тем,
             что много новых, нужных тем.
           А если зло во сне придет,
             проснусь и сразу всё уйдёт.

       На сон уходит жизни треть,
         в две трети надо всё успеть.
       Не дай нам бог лишиться сна,
         а то и этому хана.   


Рецензии