Белый голубок
Присядь скорее на мою ладошку.
Я щедрою рукой рассыплю крошки
Прошу, поговори со мной немножко!
Покушаешь-тебя я отпущу,
Лишь только накормить чуть-чуть хочу.
И слушая, присел он на ладонь.
Но мысленно сказал: «Меня не тронь!»
17.12.2021 г., в 20.07 мин.
Свидетельство о публикации №121121707967