Память

Раскидала нас жизнь
По великой стране.
Но вот снится Весляна
Не одной только мне.

Мы не узники, нет.
И не дети войны.
Просто начали жизнь
На задворках страны.

Ты же в памяти нашей
Все родней и родней.
Сколько судеб прошло
По лежневке твоей.

Кто-то зеков лечил,
Кто конвои водил,
Кто под этим конвоем
На работу ходил.

Ну а мы просто жили-
Ни глупы, ни умны.
Просто в школу ходили
На задворках страны.

       29.12.20г.


Рецензии
Ноги в руки и в Москву.
Разгонять тоску.

Владимир Мусатов 4   17.12.2021 09:51     Заявить о нарушении