Двадцать первый новый год!

Ты скорей к нам иди, Двадцать Первый год!
Да с добром заходи в Двадцать Первый век!
Чтоб не знал ни один никаких забот!
Чтобы счастлив был на Земле человек!

Я у Бога в молитвах прошу одного,
Чтоб из близких моих не забрал никого.
Чтобы год наступающий радовал нас
Каждый  миг, каждый день, каждый час!   

У знакомых у всех, у друзей и подруг,
Лишь от счастья был смех. Не реально?
А вдруг!
«Не бывает чудес» - просто скажите вы.
Я отвечу на это, что вы не правы.

Кто считает иначе, к тем успех и придёт.
А кто верит в удачу - удача найдёт.
И фортуна везунчиков видит своих,
Ей не жалко подарков для них дорогих.

И одарит того, кто доволен всегда.
От кого не услышит упрёк никогда.
Его Ангел-Хранитель укроет крылом,
Защитит от тревог и потерь отчий дом.

И лихую беду он туда не пошлёт,
Где любовь ко всему в светлом сердце живёт.
Где нет зла и раздора в ранимой душе,
Где есть рай на земле для двоих в шалаше.

Верьте искренне, люди, в мечту и успех!
И удачным год будет буквально для всех!
А лихие напасти со старым уйдут.
Я желаю вам счастья в 21-м году!!!
                *******

Декабрь 2020 года
(Авт. Ольга Смолева-Додонова)


Рецензии