Гимн российской молодёжи на мотив песни хохлома

Солнца свет, неба синь,
ты, рассвет, не покинь!
Здесь мой дом и мои друзья,
здесь моя Россия!!!

И мечты, и дела,
ты вперёд позвала
за собой,  молодость моя,
вместе мы едины!!!

Припев.:   
Мы вместе, мы – сила!
Повторяю вновь.
Россия, Россия – ты моя любовь!!
Возьмёмся все вместе за руки, друзья,
чтоб крепче сплотилась Родина моя! 

И земля здесь теплей, 
у страны, у моей !
Милый край, Родина моя,
нет тебя красивей!

Вот плечо, вот рука,
сохраним на века:
и леса, и поля, 
и судьбу России !

Припев.: 
Мы вместе, мы – сила!
Повторяю вновь!
Россия, Россия – ты моя любовь!
Возьмёмся все вместе за руки, друзья,
чтоб крепче сплотилась Родина моя! 
     ********

авт. Ольга Смолева-Додонова. пос. Силикатный


Рецензии