Как можно быть таким слепым

Как можно быть таким слепым,
И не увидеть милость Божью?
Всё время лезть по бездорожью,
А Он тропинку проложил.

Крута, терниста, тянет в гору,
На ней и камни, и шипы.
Но это - твёрдая опора,
На основании Скалы.

Скала ГОСПОДЬ,ГОСПОДЬ - твердыня,
Не поколеблется вовек.
И кто избрал Его опорой,
Счастливый, мудрый человек.


Рецензии