Несмотря на суровые паспорта числа

Одна наша часть в небесах
Другая смешалась с землею
Цвет голубой в наших глазах
Цвет черный на наших часах

Мы знаем , что все именно так
Но не отменим утренний кофе
Кто боится и выхода ищет-чудак
Мы не ищем путей к катастрофе

Лев Николаич Толстой: «Исповедь»
Там Истину в сильных страданиях
Сумел он постичь. Поиски вытерпеть
Сумел совладать с силой желания

Вернее , уйти от желания жить.
Согласился что жизнь без смысла
Жизнь – процесс. Ее надо любить
Несмотря на суровые паспорта числа

Жизнь, процесс, ко всему любовь
Это важно на нашем этапе красивом
Время меняется. Возвращается вновь
Желание. Жить - стало главным мотивом

23.01.2021


Рецензии