Спасибо

Спасибо ,Господи ,что живы,
Что утро это снова встретили,
Что снег идёт такой красивый,
И мы все это вновь  заметили!

Спасибо ,Господи,что живы,
Что близкие все рядом с нами ,
Что есть чему нам удивляться ,
Что жизнь наполнена мечтами!

Спасибо ,Господи ,что живы,
Что есть кого любить ,спасать ,
Что в сердце теплится добро ,
Его готовы всем отдать  !

Спасибо ,Господи ,что живы,
Пусть труден и непрост наш путь ,
Мы верим :нас ты не оставишь
И дашь пожить ещё чуть-чуть!

Спасибо ,Господи ,что живы,
Что можем видеть и дышать ,
Ещё порой такие строки
Так ,для души ,ещё писать !

Спасибо ,Господи ,что живы,
Да ,испытания трудны ,
Но вместе мы !И  в этом сила ,
Друг перед другом мы честны !

Спасибо ,Господи ,что живы,
Ты ,Вера,путь наш освети ,
Любовь, наполни наше сердце !
За все нас ,Господи,прости !


Рецензии