Димыч строит дом

Чу, что-то повалились за стеною,
Мой дом многоэтажен и запутан.
Ты только будь, пожалуйста, со мною,
Товарищ Ньютон!

Я лестницу наверх сегодня строю,
Из обезьян в антропосы хотя бы!
Ты только будь, пожалуйста, со мною,
Товарищ Дарвин!

Я не могу, не ведаю покоя:
Поджилочки дрожат и сердцу тесно!
Ты только будь, пожалуйста, со мною,
Товарищ Тесла!

Построить этот дом необходимо,
Жилье большое нужно до зарезу!
Ты только помолись в раю за Диму,
Сестра Тереза!

До коммунизма, видимо, успею
Построить для семьи дворец желанный!
Ты помолись за кузю*, как умеешь,
Сестра Светлана!

*Кузя - сокращ. от "кузен"


Рецензии